Panna cotta cacao kiwi allégée

Préparation 15 mn Cuisson 2 mn Temps Total 17 mn
Panna cotta cacao kiwi allégée

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 kiwis 20 cl de lait demi-écrémé (ou écrémé) 20 cl de crème allégée (bridelight 2%) 2 feuilles de gélatine (ramollies dans de l'eau froide) 1 cuillère à soupe de cacao amer 1 sachet de sucre vanillé 2 cuillères à soupe de miel (ou édulcorant)

Préparation Panna cotta cacao kiwi allégée

  1. 1 Faites chauffer le lait, le cacao et le miel (ou édulcorant). Ajoutez les feuilles de gélatine (attention à ce que ça ne soit pas trop chaud) Ajoutez la crème allégée et bien mélanger.
  2. 2 Répartissez cette préparation dans 4 verres ou coupelles et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
  3. 3 Pelez les kiwis et coupez-en 3 en petits dés et 1 en rondelles. Saupoudrez les dés de kiwis de sucre vanillé. Lorsque la panna cotta est froide, déposez les dés de kiwis ainsi que les rondelles.
  4. Pour finir
    Dégustez bien frais !