12 noix de St-Jacques
300 g de carottes
2 courgettes
Huile d'olive
2 cuillères à soupe de vin blanc
1/2 citron
Quelques brins d'aneth
Set et poivre
Préparation Papillote de St-Jacques et julienne de légumes
1
Tailler les carottes en julienne. Faites de même avec les courgettes sans les éplucher. Cuire les carottes à l'eau et en fin de cuisson rajouter les courgettes.
Laisser cuire pendant 2 minutes. Égoutter le tout.
2
Nettoyer les noix de St-Jacques ; les faire sauter dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Récupérer le jus de cuisson y ajouter le demi citron, le vin de blanc, une huile d'olive et le sel.
3
Repartir les légumes râpés et égouttés sur les papillotes.
Déposer les fruits de mers et verser autour le jus de cuisson et décorer avec quelques brins d'aneth.
Pour finir
Laisser cuire 5-6 minutes dans le four bien chaud. Servir aussitôt.