Sans les images

La tarte aux abricots

Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Temps Total 35 mn
La tarte aux abricots

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Sachet de préparation "crème amandine pour tartes" de Vahiné
  • 1 pâte sablée
  • 1 oeuf
  • 15 cl de lait
  • 1 boîte d'abricots au sirop
  • Quelques amandes effilées

Préparation La tarte aux abricots

  1. 1Préchauffez le four th. 6 (180°). Étalez la pâte dans le moule. Piquez le fond avec une fourchette.
  2. 2
    La tarte aux abricots : Etape 2
    Versez le contenu du sachet de crème amandine dans un saladier et y ajouter 1 œuf. Mélangez bien. Ajoutez 15 cl de lait, mélangez à nouveau.
  3. 3Laissez reposer 2 mn, versez sur la pâte. Disposez des moitiés d'abricots (au sirop) sur la crème. Parsemez d'amandes effilées et faire cuire 30 mn.
  4. Pour finir

    Laissez refroidir avant de déguster.