Tarte aux 2 chèvres et au jambon de pays

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Tarte aux 2 chèvres et au jambon de pays

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée 1 bûche de chèvre 100 g de chèvre frais 100 g de fines tranches de jambon cru 2 œufs 25 cl d’amandes cuisine 2 pincées de piment d’Espelette Herbes de Provence Poivre

Préparation Tarte aux 2 chèvres et au jambon de pays

  1. Pour finir
    Préchauffez le four à 180°. Déroulez la pâte sur un moule à tarte et piquez le fond. Placez au frais. Découpez la bûche de chèvre en rondelle et le jambon de pays en lamelles. Dans un saladier, mélangez le chèvre frais avec les œufs et l’amande cuisine jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez le piment, les herbes de provence et poivrez. Sortez la pâte du frigo et sur le fond de pâte, intercalez les rondelles de chèvre et les lamelles de jambon. Versez la préparation. Enfournez 35 min. Servez aussitôt avec une jolie salade.