Préparation 30 mnCuisson 25 mnTemps Total 1 h 55 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
150 g chocolat noir
150 g beurre
100 g sucre glace
4 œufs
70 g farine
100 g chocolat blanc
150 g mascarpone
Préparation Brownies marbrés aux 2 chocolats et mascarpone
1
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie avec le beurre.
Quand le mélange est homogène, ajouter le sucre glace, 3 œufs battus en omelette et la farine. Bien mélanger.
Verser la pâte dans une moule beurré carré de 20cm de côté.
2
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
Hors du feu, y ajouter le mascarpone et 1 œuf.
Préchauffer le four à 180°.
Pour finir
Déposer cette préparation sur la pâte à brownies par touches et mélanger légèrement avec la pointe d'un couteau.
Cuire 25 mn.
A la sortie du four, attendre 10mn avant de démouler et laisser refroidir.
Placer 1h au frais avant de déguster.