Sans les images

Keftas de poulet au raz el hanout

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 30 mn
Keftas de poulet au raz el hanout

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 beaux blancs de poulet
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de de raz el hanout
  • Coriandre
  • Sel et poivre
  • Tomates cerise

Préparation Keftas de poulet au raz el hanout

  1. 1Détailler le blanc de poulet en cubes grossiers et les placer dans le bol du mixeur avec l'échalote, la coriandre, le raz el hanout... Mixer. Vous devez obtenir un hachis, saler et poivrer. Réfrigérer 2 heures mini. Allumer votre barbecue. Façonner les keftas de poulet (si ça colle trop aux mains, vous pouvez humidifier légèrement ces dernières) et les piquer dans les brochettes en les séparant avec une tomate cerise. Faire griller et servir aussitôt !