Fondant pommes spéculoos : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Fondant pommes spéculoos : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 œufs 60 g de beurre demi-sel 3 cuillères à soupe bombées de farine 1 cuillère à soupe rase de maïzena 1 grosse cuillère de crème (semi-épaisse légère) 150 g de spéculoos 5 pommes

Préparation Fondant pommes spéculoos : la recette facile

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°c. Éplucher les pommes et les tailler en cubes. Faire fondre le beurre, y faire compoter les dés de pommes quelques minutes. Réduire les spéculoos en poudre. Battre les œufs et la crème. Ajouter la farine et la maïzena tamisées puis la poudre de spéculoos. Terminer par les pommes. Verser dans un moule à cake classique et enfourner 25-30 min.