Involtinis de jambon cru et mozzarella : la recette facile
Préparation 15 mnTemps Total 15 mn
Ingrédients / pour 10 personnes
2 boules de mozzarella
10 tranches de jambon fumé
Quelques jeunes pousses d'épinards
Vinaigre balsamique
poivre
Préparation Involtinis de jambon cru et mozzarella : la recette facile
1
Retirez le gras du jambon fumé et déposez la moitié des tranches sur du papier film.
2
Coupez la mozzarella en lamelles et déposez la moitié de ces lamelles sur le jambon, en longueur.
3
Poivrez légèrement et arrosez d'un filet de vinaigre balsamique. Recouvrez de quelques pousses d'épinards.
4
En vous aidant du papier film, roulez l'ensemble pour former un boudin. Veillez à bien serrer le film autour de celui-ci.
Recommencez toutes ces opérations une deuxième fois, il est possible de faire deux boudins.
Pour finir
Réservez au réfrigérateur. Un peu avant de servir, découpez les boudins en rondelles et utilisez des pics en bois pour maintenir les involtinis.