Mini cheese-quiches à la truite fumée

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Mini cheese-quiches à la truite fumée

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée 1 œuf 50 g de fromage frais (type Saint-Moret) 1 cuillère à soupe de crème fraîche 50 g de truite fumée aneth frais sel, poivre

Préparation Mini cheese-quiches à la truite fumée

  1. 1 Préchauffez le four à 200°.
  2. 2 Découpez des disques dans la pâte à l'aide d'un emporte-pièce et foncez des moules à mini-tartelettes.
  3. 3 Coupez la truite fumée en lamelles et disposez celles-ci sur les fonds de tartelettes.
  4. 4 Au fouet, travaillez les œufs avec le fromage frais et la crème. Salez, poivrez et ajoutez quelques brins d'aneth ciselé.
  5. Pour finir
    Versez cette préparation sur les fonds de tartelettes. Enfournez pour environ 15 minutes.