Accras de morue (Amuse gueule)

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Accras de morue (Amuse gueule)

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 250 g de morue (dessalée) 1 oignon 2 gousses d'ail 1 piment oiseau 1/2 piment antillais 250 g de farine 2 œufs 50 ml de lait 1 sachet de levure chimique du persil frais sel, poivre

Préparation Accras de morue (Amuse gueule)

  1. 1 Mixez l'ail, l'oignon, la morue, une bonne poignée de persil et les piments. Versez la préparation dans un saladier.
  2. 2 Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien.
  3. 3 Ajoutez enfin les œufs et le lait.
  4. Pour finir
    Faites chauffer de l'huile d'arachide dans une friteuse. A l'aide de deux cuillères à café, formez des boulettes de pâte et faites les frire jusqu'à ce que les accras soient bien dorés. Servez chaud.