Quiche au thon et au chèvre

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Quiche au thon et au chèvre

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte brisée 250 g de thon 4 œufs 100 g d'olives vertes 100 g de chèvre frais 150 g de parmesan râpé 200 g de fromage blanc 100 ml de crème liquide sel et poivre

Préparation Quiche au thon et au chèvre

  1. 1 Préchauffez votre four à 200° et faites pré-cuire la pâte brisée pendant 10 minutes.
  2. 2 Mélangez le thon et le chèvre frais à la fourchette.
  3. 3 Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez le thon au chèvre, le fromage blanc, la crème, les olives et un peu plus de la moitié du parmesan. Salez et poivrez.
  4. 4 Versez l'appareil sur le fond de tarte précuit et saupoudrez avec le reste de parmesan.
  5. Pour finir
    Enfournez pour 30 minutes environ, jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.