Muffins au chocolat, coeur de speculoos

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Muffins au chocolat, coeur de speculoos

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 70 g de sucre 2 cuillère à soupe de cacao en poudre 75 g de chocolat noir 125 ml de lait entier 35 g de beurre 1 œuf de la pâte de spéculoos

Préparation Muffins au chocolat, coeur de speculoos

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°.
  2. 2 Mélangez la farine, la levure, le sucre et le cacao en poudre.
  3. 3 Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Hors du feu, ajoutez le lait. Versez ce mélange sur les ingrédients secs et mélangez, mais pas trop.
  4. 4 Remplissez vos moules à muffins de moitié. Ajoutez une bonne cuillère à café de pâte de spéculoos, puis terminez de remplir les moules avec la pâte.
  5. Pour finir
    Enfournez 25 minutes.