1 pot de yaourt nature
3 pots de farine tamisée
2 pots de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
1 pot d'huile
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
3 œufs entiers
Préparation Gâteau au yaourt inratable
1
Préparez votre moule, en le beurrant et le farinant.
2
Dans une bassine inox, versez le yaourt et nettoyez le pot qui va vous servir de mesure.
3
Ajoutez les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et mélangez au fouet.
4
Tamisez la farine avec la levure chimique.
Ajoutez la pincée de sel, la farine et mélangez.
Pour terminer, ajoutez l'huile et mélangez.
Pour finir
Cuisson à 200° pendant 25 minutes suivant le four.
À la sortie, vérifiez la cuisson en piquant une pointe de couteau au centre du gâteau. Celle-ci doit ressortir complètement propre.