Gâteau au yaourt inratable

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Gâteau au yaourt inratable

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pot de yaourt nature 3 pots de farine tamisée 2 pots de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 1 pot d'huile 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 3 œufs entiers

Préparation Gâteau au yaourt inratable

  1. 1 Préparez votre moule, en le beurrant et le farinant.
  2. 2 Dans une bassine inox, versez le yaourt et nettoyez le pot qui va vous servir de mesure.
  3. 3 Ajoutez les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et mélangez au fouet.
  4. 4 Tamisez la farine avec la levure chimique. Ajoutez la pincée de sel, la farine et mélangez. Pour terminer, ajoutez l'huile et mélangez.
  5. Pour finir
    Cuisson à 200° pendant 25 minutes suivant le four. À la sortie, vérifiez la cuisson en piquant une pointe de couteau au centre du gâteau. Celle-ci doit ressortir complètement propre.