Roulés au sésame et au jambon fumé

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Roulés au sésame et au jambon fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée 4 tranches de jambon blanc fumé 2 cuillères à soupe de graines de sésame 1 cuillère à soupe de persil Poivre 1 jaune d’œuf

Préparation Roulés au sésame et au jambon fumé

  1. Pour finir
    Préchauffez le four à 180° (th. 6). Déroulez la pâte, coupez les bords pour former un carré. Badigeonnez-le de jaune d’œuf puis parsemez d’une c à s de sésame, de persil et poivrez. Étalez les tranches de jambon puis roulez en serrant. Dorez au jaune d’œuf puis parsemez du reste de sésame. Coupez le rouleau en tranches. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez environ 15min. Servez ces roulés tièdes.