Souris d'agneau confite citron et olive

Préparation 5 mn Cuisson 4 h Temps Total 4 h 05 mn
Souris d'agneau confite citron et olive

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 souris d'agneau 1 Kg de pomme de terre grenaille 2 à 3 citrons confits selon la taille 1 poignée d'olives vertes 2 ou 3 branches de thym Huile d'olive Sel Poivre

Préparation Souris d'agneau confite citron et olive

  1. 1 Faire revenir les souris d'agneau avec un peu d'huile dans une cocotte allant au four.
  2. 2 Saler, poivrer ajouter le thym, un demi verre d'eau puis passer au four à 150°c. Au bout d'une heure baisser le four à 140°c.
  3. 3 Après deux heure ajouter les olives, les citrons coupés en quatre et les pommes de terre (avec leur peau) préalablement lavées. Baisser la température du four à 130°c.
  4. Pour finir
    Après une heure (nous en sommes à 3h de cuisson, baisser le four à 120°c pour la dernière heure) Servir bien chaud.