Porc aux cinq parfums et à l'orange

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Porc aux cinq parfums et à l'orange

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 rôti de porc d'1kg200 environ 1 oignon Le zeste de la moitié d'une orange 1càs de cinq épices 1,5 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à souped'huile de sésame 1 cuillère à soupe de gingembre 3 cuillères à soupe de sauce soja 25cl de bouillon de volaille

Préparation Porc aux cinq parfums et à l'orange

  1. 1 Découper le rôti de porc en morceaux, les faire dorer de chaque coté dans l'autocuiseur quelques minutes et réserver dans un plat.
  2. 2 Éplucher et émincer finement l'oignon, le faire revenir dans l'autocuiseur avec l'huile de sésame pendant 5 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps prélever finement le zeste de la moitié d'une orange.
  4. 4 Dans l'autocuiseur incorporer la viande, le gingembre, 1 cuillère à café de miel, les 5 épices, le zeste d'orange, 1 cuillère à soupe de sauce soja et couvrir à hauteur du bouillon de volaille.
  5. 5 Fermer l'autocuiseur et arrêter la cuisson 10 min après le début du sifflement.
  6. Pour finir
    Ouvrir l'autocuiseur rajouter 1 cuillère à soupe de miel et 2 cuillères à soupe de sauce soja et faire caraméliser la viande quelques minutes.