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Croustade au crabe

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Croustade au crabe

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 sachet de pâte brisée
  • 1 boite de crabe
  • 100 g de crevettes cuites décortiquées
  • 100 g de champignons de Paris 100 g de gruyère râpé
  • BECHAMEL :
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 1/2 l sel, poivre

Préparation Croustade au crabe

  1. 1Étaler la pâte brisée et garnir un moule à tarte. Préparez la béchamel.
  2. 2D'autre part faites revenir les champignons de paris et l'échalote, salez, poivrez. Mélangez ensuite la béchamel, les champignons, le crabe égoutté, et les crevettes.
  3. Pour finir

    Garnir le fond de tarte de cette préparation et saupoudrez de gruyère râpé. Faire cuire à four chaud 3omn.