Croustade au crabe

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Croustade au crabe

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 sachet de pâte brisée 1 boite de crabe 100 g de crevettes cuites décortiquées 100 g de champignons de Paris 100 g de gruyère râpé BECHAMEL : 50 g de beurre 50 g de farine 1/2 l sel, poivre

Préparation Croustade au crabe

  1. 1 Étaler la pâte brisée et garnir un moule à tarte. Préparez la béchamel.
  2. 2 D'autre part faites revenir les champignons de paris et l'échalote, salez, poivrez. Mélangez ensuite la béchamel, les champignons, le crabe égoutté, et les crevettes.
  3. Pour finir
    Garnir le fond de tarte de cette préparation et saupoudrez de gruyère râpé. Faire cuire à four chaud 3omn.