Pêches rôties aux fruits rouges et à la mélisse

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Pêches rôties aux fruits rouges et à la mélisse

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 pêches jaunes ou blanches 1 barquette de framboises 1 barquette de myrtilles 1 barquette de groseilles 1 barquette de cassis 100 g de sucre 12 noisettes de beurre 10 feuilles de mélisse

Préparation Pêches rôties aux fruits rouges et à la mélisse

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  2. 2 Laver tous les fruits.
  3. 3 Couper en deux et dénoyauter les pêches. Placer chaque moitié dans un plat à gratin, face bombée vers le fond et mettre à l’intérieur de chacune une noisette de beurre.
  4. 4 Répartir les fruits rouges par dessus et mouiller avec un verre d’eau.
  5. 5 Ajoutez les feuilles de mélisse, saupoudrer de sucre et enfourner 30 minutes. Arroser souvent avec le jus de cuisson.
  6. Pour finir
    Déguster tiède ou froid.