Champignons farcis au crabe

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Champignons farcis au crabe

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 36 champignons 2 cuillères à soupe de beurre mou 4 échalotes hachées 7 onces de chair de crabe égouttée 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à thé de poudre de chili 1 tasse de crème sûre 1/2 tasse de parmesan râpé 1/2 tasse de cheddar râpé Paprika Sel et poivre

Préparation Champignons farcis au crabe

  1. 1 Préchauffez le four à 200°c.
  2. 2 Essuyez bien les champignons avec un linge humide.
  3. 3 Enlevez les queues des champignons et les hacher finement.
  4. 4 Déposez les têtes des champignons sur une plaque beurrée.
  5. 5 Mélangez le beurre, l'échalote, la chair de crabe, jus de citron, poudre de chili, sel et poivre.
  6. Pour finir
    Incorporez les queues de champignons hachées, la crème sûre et le parmesan. Farcir les têtes de champignons avec ce mélange. Saupoudrez avec le cheddar et le paprika. Enfournez 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.