Tapas espagnoles
Voici des idées de tapas pour un moment convivial entre amis ou en famille.
Ingrédients
6
personnes
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Basilic 2-3 feuille
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Ail 2 gousse
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Poulpes marinés 1 boîte
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Crevettes roses 1 bouquet
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Mayonnaise 1 tasse
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Anchois marinées 1 barquette
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Fromage de Brebis 1 morceau
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Jambon Serrano 6 tranches
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Coriandre 2-3 feuille
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Baguettes coupées 2
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 250, coupez les poivrons en 2, épépinez-les et faites-les cuire pendant 15 mn jusqu’à ce qu’ils soient grillés. Laissez- les refroidir, mettez-les dans un sac plastique fermé puis retirez la peau. Coupez-les en lamelles, ajoutez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, la gousse d’ail pressée, salez et poivrez. Disposez-les sur quelques tranches de pain.
- 2 Décortiquez les crevettes roses et disposez-les sur des tranches de pain avec un peu de mayonnaise et disposez dessus une feuille de coriandre.
- 3 Coupez les tranches de jambon de serrano en lanières, aillez et huilez quelques tranches de pain et disposez-les avec un morceau de fromage une olive coupée en 2 dessus. Piquez avec un cure-dent.
- 4 Sur un petit pic, mettez un morceau d’anchois mariné avec une olive verte.
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Pour finirDisposez des poulpes sur des tranches de pain aillées.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.