Pavé de saumon braisé, pommes de terre au romarin

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Pavé de saumon braisé, pommes de terre au romarin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pavés de Saumon écossais Label Rouge de 180 g environ 400 g de petites pommes de terre 10 cl d'huile d'olive 1 branche de romarin Sel, poivre du moulin

Préparation Pavé de saumon braisé, pommes de terre au romarin

  1. 1 Éplucher et laver les pommes de terre. Les tailler en très fines tranches. Les mélanger dans un saladier avec la moitié de l'huile d'olive, les brindilles de romarin, du sel et du poivre.
  2. 2 Poser les pavés de saumon dans un plat allant au four. Ranger les tranches de pommes de terre dessus pour former des écailles. Arroser les pavés avec le reste de l'huile d'olive.
  3. 3 Mettre les pavés à cuire au four préchauffé thermostat 6 (180°) pendant 25 minutes environ.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt.