Bouillon de poulet au citron

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Bouillon de poulet au citron

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 8 ailes de poulet 100 g de boulghour 1 citron 2 gousses d’ail 2 oignons frais 1 tomate 10 brins de persil 4 clous de girofle 2 bâtons de cannelle 1 pincée de noix muscade Sel et poivre du moulin

Préparation Bouillon de poulet au citron

  1. 1 Mettre les ailes de poulet dans un faitout, couvrir avec 2 l d’eau froide et portez à ébullition.
  2. 2 Écumer pendant 2 mn puis ajoutez le jus du citron, l’ail et l’oignon pelés, la tomate coupée en 2, le persil et les épices. Saler, poivrer, couvrir et laisser frémir 45 mn.
  3. Pour finir
    Ajouter le boulghour, poursuivre la cuisson encore 15 mn et servir.