Piquets de volaille aux nectarines d'ici et vinaig

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Piquets de volaille aux nectarines d'ici et vinaig

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet fermier 4 nectarines d'ici assez fermes 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Fleur de sel Poivre de sechuan

Préparation Piquets de volaille aux nectarines d'ici et vinaig

  1. 1 Couper chaque filet de poulet en 8 morceaux. Les faire mariner dans un saladier avec le vinaigre et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Placer au réfrigérateur et laisser mariner une heure.
  2. 2 Préchauffer le four à 220°.
  3. 3 Laver soigneusement les nectarines et les couper en huit autour du noyau.
  4. 4 Quand le poulet est mariné, préparer 8 brochettes en intercalant sur chacune 8 morceaux de poulet et de nectarine en les serrant bien. Saler et poivrer généreusement les brochettes puis enfourner 20 minutes environ en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant avec le reste de marinade.
  5. Pour finir
    Servir bien chaud avec un riz sauvage.