150 g de farine
1 cuillère à café de levure
1 pincée de sel
50 g de cranberries séchées
50 g de pommes séchées
125 g de beurre mou
125 g de sucre en poudre
1 gros œuf
Préparation Biscuits aux cranberries et pommes séchées
1
Hacher menu les pommes séchées puis les rouler un peu dans la farine pour bien séparer les morceaux.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sel. Ajouter les morceaux de fruits.
2
Travailler le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne pâle et crémeux. Ajouter l'œuf en remuant, puis incorporer le mélange à base de farine. Former une boule et mettre 30 min au frais.
3
Préchauffer le four à 150°c.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, étaler la pâte pour obtenir une couche lisse et plate d'environ 1/2 cm d'épaisseur.
Pour finir
Faire cuire environ 15 min jusqu'à ce que la pâte soit doré. Laisser refroidir avant de découper en carrés.