Tarte aux tomates (Tarte salée)

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Tarte aux tomates (Tarte salée)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pâte feuilletée 6/8 tomates moyennes moutarde sel poivre ail persil Gruyère râpé

Préparation Tarte aux tomates (Tarte salée)

  1. 1 Déposer la pâte feuilletée dans le fond d'un moule rond recouvert de papier sulfurisé.
  2. 2 Étaler une couche bien dense de moutarde dans le fond de la pâte.
  3. 3 Couper les tomates en grosses tranches que vous déposez sur la moutarde en formant une rosace.
  4. 4 Saler, poivrer, persiller et parsemer d'ail selon gout.
  5. 5 Recouvrir de gruyère râpé et parsemer de petits morceaux de beurre afin de faire dorer à la cuisson.
  6. Pour finir
    Après avoir préchauffer le four 15 minutes à 180°, enfourner la tarte pendant 35 minutes à four 180°. (selon four)