Salade vitaminée aux agrumes et cabillaud

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 25 mn
Salade vitaminée aux agrumes et cabillaud

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 avocat 2 pamplemousses roses 2 gros dos de cabillaud frais 1 coupelle de cœur de bouillon de volaille Maggi 3 oranges 3 tomates

Préparation Salade vitaminée aux agrumes et cabillaud

  1. 1 Pelez à vif et prélevez les segments des pamplemousses et de deux oranges. Épépinez et coupez les tomates en petits dés.
  2. 2 Pressez le jus de la 3e orange, pelez et coupez l'avocat en petits dés.
  3. 3 Coupez le cabillaud en gros dés et faites-le revenir avec la coupelle et le cœur de bouillon. Versez le jus d'orange et laissez réduire 2 minutes.
  4. Pour finir
    Sur chaque assiette, répartissez en rosace les segments d'agrumes. Ajoutez les dés d'avocats et de tomates, puis les dés de cabillaud et versez un peu de jus.