Tiramisu fraise coco

Préparation 30 mn Cuisson 5 mn Temps Total 1 h 05 mn
Tiramisu fraise coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g fromage blanc 50 g de noix de coco râpée 50 g de sucre 350 g de fraises jus de citron (1/2) 100 g de sucre 1 et 1/2 cuillère à café d'agar-agar 20 cl de crème fraîche

Préparation Tiramisu fraise coco

  1. Pour finir
    Dans une jatte, mélangez le fromage blanc, le sucre et la coco. Disposez 2-3 cuillères à soupe au fond des verrines. Mixez 250 g fraises, faites chauffer le jus de fraises avec le jus de citron, le sucre, 1 cuillère à café d'agar-agar et la crème fraîche. Laissez chauffer 4-5 minutes environ, mettez une couche sur le fromage blanc et laissez refroidir. Mixer 100g de fraises, faites chauffer et incorporez 1/2 cuillère à café d'agar-agar, laisser bouillir et retirez du feu, attendez que la préparation se fige un peu et étalez-la sur le dessus de la verrine. Ajoutez un peu de colorant si la couleur n'est pas suffisamment soutenue. Décorez à votre guise, j'ai déposé une fraise au centre. Mettre au frais.