Préparation 30 mnCuisson 5 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
250 g fromage blanc
50 g de noix de coco râpée
50 g de sucre
350 g de fraises
jus de citron (1/2)
100 g de sucre
1 et 1/2 cuillère à café d'agar-agar
20 cl de crème fraîche
Préparation Tiramisu fraise coco
Pour finir
Dans une jatte, mélangez le fromage blanc, le sucre et la coco.
Disposez 2-3 cuillères à soupe au fond des verrines.
Mixez 250 g fraises, faites chauffer le jus de fraises avec le jus de citron, le sucre, 1 cuillère à café d'agar-agar et la crème fraîche.
Laissez chauffer 4-5 minutes environ, mettez une couche sur le fromage blanc et laissez refroidir.
Mixer 100g de fraises, faites chauffer et incorporez 1/2 cuillère à café d'agar-agar, laisser bouillir et retirez du feu, attendez que la préparation se fige un peu et étalez-la sur le dessus de la verrine.
Ajoutez un peu de colorant si la couleur n'est pas suffisamment soutenue.
Décorez à votre guise, j'ai déposé une fraise au centre.
Mettre au frais.