Salade d'avocat aux poivrons

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Salade d'avocat aux poivrons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 belles poignées de mesclun 3 avocats 1 poivron rouge 2 tiges de coriandre fraîche 50 g d’olives noires dénoyautées 4 c. à soupe d’huile d’olive 3 c. à soupe de jus de citron 30 g d’olives noires dénoyautées Sel, poivre

Préparation Salade d'avocat aux poivrons

  1. Pour finir
    Lavez et coupez le poivron en deux. Epépinez-le puis coupez-le en petites lanières. Lavez et essorez le mesclun, mettez-le dans un saladier. Lavez, séchez et effeuillez la coriandre. Epluchez les avocats, dénoyautez-les et coupez-les en fines tranches. Arrosez-les de jus de citron puis mettez-les dans le saladier ainsi que la coriandre. Hachez grossièrement les olives. Arrosez d’huile la salade. Mélangez et répartissez-la dans les assiettes. Ajoutez les lanières de poivron et parsemez d’olives hachées. Servez aussitôt.