Crevettes exotiques aux carottes et petits pois : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 12 mn Temps Total 32 mn
Crevettes exotiques aux carottes et petits pois : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 400 g de crevettes fraîches ou surgelées crues 3 carottes 100 g de petits pois frais ou surgelés. 1 ou 2 gousses d'ail 1 bouquet de coriandre 1 briquette de lait de coco piment d'Espelette graines de sésame 1 cuillère d'huile Sel et poivre gris

Préparation Crevettes exotiques aux carottes et petits pois : la recette facile

  1. Pour finir
    Commencer par décortiquer les crevettes. Éplucher et tailler en julienne les carottes. Faire chauffer l'huile dans un wok et y déposer les carottes, puis ajouter les crevettes, et les petits pois et l'ail écrasé, laisser cuire 5 min à feu vif, couvrir et laisser cuire encore 5 min. Ajouter ensuite le sel, le poivre, les graines de sésames, le piment d'Espelette et le lait de coco. Bien mélanger, et finir par parsemez de la coriandre. Laisser chauffer à nouveau, 2 min.