Flan papaye-coco

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Flan papaye-coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 papaye bien mûre 5 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne 4 cuillères à soupe de lait de coco 2 œufs 2 cuillères à soupe de maizena 1 noisette de beurre

Préparation Flan papaye-coco

  1. 1 Peler, nettoyer et découper la papaye en gros cubes. Écraser la ensuite de façon à obtenir une purée assez épaisse. Rajouter les 2 œufs, les sucres, la maizena, le beurre et le lait de coco.
  2. Pour finir
    Beurrer un moule rectangulaire, verser la préparation obtenue et faire cuire à bain-marie dans le four chauffé à 150°c pendant 30 min environ. 5 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer le flan de noix de coco en poudre ou alors de sirop de sucre de canne ! Laisser reposer et puis mettre dans le frigo pendant 2 heures (si vous réussissez à résister.)