Mini gâteaux double chocolat : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Mini gâteaux double chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour une quinzaine de minis gâteaux 3 œufs 75 g de sucre 85 g de beurre 50 g de farine 200 g de chocolat noir 1 tablette de chocolat blanc

Préparation Mini gâteaux double chocolat : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 6 (180°)
  2. 2 Mélanger dans une jatte les œufs entiers, la farine, le sucre, puis mettre le tout au réfrigérateur.
  3. 3 Faire fondre le chocolat noir au bain marie avec le beurre.
  4. 4 Incorporer au mélange précédent, puis verser la préparation dans des petits moules à mini muffins, et enfoncer légèrement dans chaque petit moule un carré de chocolat blanc.
  5. Pour finir
    Faire cuire pendant 8 mn environ.