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CRUMBLE POIREAUX SAINT JACQUES ET SAUMON

Préparation 25 mn Cuisson 30 mn Temps Total 55 mn
CRUMBLE POIREAUX SAINT JACQUES ET SAUMON

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour le crumble :
  • 70 g de beurre
  • 70 g de chapelure
  • 70 g de farine
  • 70 g de gruyère râpé
  • 3 pincées de fleur de sel
  • Pour la préparation :
  • 4 petits poireaux
  • 2 pavés de saumon
  • 12 noix de St Jacques
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • huile d'olive

Préparation CRUMBLE POIREAUX SAINT JACQUES ET SAUMON

  1. 1Faire décongeler les pavés de saumon et les noix de st Jacques, puis découper les pavés de saumon. Faire revenir le tout dans un peu d'huile pendant 2 min, puis réserver.
  2. 2Laver les poireaux, les détailler en rondelles (se servir principalement du blanc et utiliser 1 partie du vert) et les faire revenir dans un peu d'huile pendant environ 15 min.
  3. 3Mélanger les poireaux avec le saumon et les st Jacques, disposer dans un plat à gratin, et arroser de crème fraîche.
  4. 4Préparer le crumble, en mélangeant les différents ingrédients (penser à mixer le gruyère ou alors utiliser du parmesan).
  5. Pour finir

    Mettre au four à 200°c (th 6-7) pendant 25 à 30 min.