Croquante aux fraises

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Croquante aux fraises

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 œuf son poids en sucre et en farine la moitié en beurre 1/2 fève tonka 50 g de sucre fin 1 cuillère à soupe de citron

Préparation Croquante aux fraises

  1. 1 Mélangez le sucre avec l’œuf. Ajoutez la farine et la fève tonka râpée. En dernier le beurre fondu. Versez la pâte dans un moule à tarte. Faites cuire au four 180° 15 minutes environ.
  2. 2 Lavez et équeutez les fraises. Réservez en le 1/3 pour la décoration. Mixez le reste avec le citron et le sucre fin.
  3. Pour finir
    Découpez la croquante en carrés. Disposez dessus les fraises. Versez le coulis autour. Sucrez légèrement. Décorez avec des feuilles de menthe.