Ingrédients / pour 16 personnes
- Pour le coeur framboise : 300 g de pulpe de framboise 6 feuilles de gélatine (12 gr) sucre selon goût (facultatif) Pour le biscuit chocolat/noisettes : 4 jaunes d'oeufs 4 blancs d'oeufs 100 g de sucre 75 g de farine 25 g de noisettes en poudre Pour le sirop de punchage : 75 g d'eau 100 g de sucre 30 g d'alcool de framboise Pour le bavarois chocolat noir : 250 g de chocolat noir 25 cl de lait 100 g de sucre 5 jaunes d'oeufs 300 gr de crème fraîche entière (35% MG) 4 feuilles de gélatine Pour le bavarois chocolat blanc : 250 g de chocolat blanc 25 cl de lait 75 g de sucre 5 jaunes d'oeufs 300 g de crème fraîche entière 6 feuilles de gélatine (12 g) Décor : Chocolat, cacao poudre, framboise...