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Blanquette de dinde aux lardons

Préparation 30 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 10 mn
Blanquette de dinde aux lardons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 escalopes de dinde (taille moyenne)
  • 1 oignon
  • 4 pommes de terre moyenne
  • 2 cuillère à soupe de crème fraiche
  • 2 cube knor
  • 1 cuillère à soupe de maizena
  • 1 boite de lardons
  • Sel, poivre, ciboulette
  • Cumin, paprika doux

Préparation Blanquette de dinde aux lardons

  1. 1Rincez vos escalope de dinde sous l'eau fraiche, les couper en morceau, éplucher l'oignon et le couper en morceaux. Dans une casserole, mettre un peu d'huile d'olive et vos oignons, et faire chauffer quelques minutes sur feu doux.
  2. 2Ajouter les morceaux d'escalope et faire revenir quelques minutes avant d'ajouter vos épices, laisser cuire en remuent de temps en temps.
  3. 3Ajouter vos pommes de terre, remuer et ajouter de l'eau jusqu'à ce que tous les aliments soient recouverts, mettre les cube knors puis mettre sur feu un peu plus fort et laisser cuire en remuant de temps en temps.
  4. 4Une fois cuits, prélever un peu de jus auquel vous ajoutez de l'eau et la cuillère de maïzena, mélanger et remettre dans votre casserole, ajouter la crème fraiche et mélanger, vous pouvez retirez du feu !
  5. Pour finir

    Faire cuire les lardons. Une fois cuits, les ajoutez à la blanquette et remettre une ou 2 min sur le feu. C'est prêt !