Mini croissants apéritifs

Préparation 15 mn Cuisson 12 mn Temps Total 27 mn
Mini croissants apéritifs

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1 pâte feuilletée Mimolette Mozzarella Tapenade Cumin Herbes de Provence ...

Préparation Mini croissants apéritifs

  1. 1 Étaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 2 mm. Couper les bords de la pâte à l'aide d'un couteau bien aiguisé, de manière à obtenir un rectangle deux fois plus long que large (40 cm sur 20 cm par exemple).
  2. 2 Couper le rectangle de pâte feuilletée en deux dans la longueur. Puis dans chacun des deux rectangles ainsi obtenus, découper 6 triangles, tête-bêche.
  3. 3 Poser une cuillerée de garniture à la base de chaque triangle. Rouler bien serré chaque triangle. Parsemer d'herbes de Provence les croissants fourrés à la mozzarella, du cumin ceux à la mimolette et laisser nature les croissants à la tapenade.
  4. Pour finir
    Enfourner pendant 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 200°c.