Bouchées aux courgettes

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Bouchées aux courgettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 courgettes moyennes
  • 1 oignons
  • 2 œufs
  • Fromage râpé
  • Chapelure
  • persil frisé
  • sel, poivre

Préparation Bouchées aux courgettes

  1. 1 Laver les courgettes, les râper sans la peler. Émincer très finement l'oignon. Ciseler le persil.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les courgettes, l'oignon, le persil et le fromage râpé (selon votre goût) les œufs, et la chapelure (jusqu'à ce que le mélange ne soit plus trop liquide). Saler et poivrer.
  3. 3 Façonner des boulettes avec 2 cuillères à soupe et les aplatir légèrement. Préchauffer le four à 220°c.
  4. 4 Déposer les boulettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé légèrement beurré. Les cuire de 7 à 8 minutes de chaque côté, en les retournant à la moitié de la cuisson.
  5. Pour finir
    Servir chaud.