Sans les images

Kebab maison : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 15 mn
Kebab maison : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 morceaux d’épaule d’agneau
  • 6 pains pita
  • Poudre aux 4 épices
  • 2 citrons
  • Salade verte
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • Piment doux
  • Paprika
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation Kebab maison : la recette facile

  1. 1Remplissez un demi-bol d’huile d’olive. Écrasez l’ail. Ajoutez-le à l’huile avec les épices, le sel, le poivre et le piment doux. Citronnez et mélangez.
  2. 2Faites tremper la viande striée au couteau dans la marinade et enveloppez-la dans un film plastique. Réservez au réfrigérateur durant une demi-journée.
  3. 3Découpez l’agneau en fines lamelles. Faites revenir dans une sauteuse. Saupoudrez de paprika et relancez à feu vif.
  4. Pour finir

    Ouvrez les pitas, badigeonnez de sauce blanche. Coupez la salade, les oignons et les tomates en petits morceaux. Ajoutez-les dans les pains et rajoutez l’agneau poêlé.