Préparation 10 mnCuisson 5 mnTemps Total 2 h 15 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
3 morceaux d’épaule d’agneau
6 pains pita
Poudre aux 4 épices
2 citrons
Salade verte
4 tomates
2 oignons
3 gousses d’ail
Piment doux
Paprika
Huile d’olive
Sel et poivre
Préparation Kebab maison : la recette facile
1
Remplissez un demi-bol d’huile d’olive. Écrasez l’ail. Ajoutez-le à l’huile avec les épices, le sel, le poivre et le piment doux. Citronnez et mélangez.
2
Faites tremper la viande striée au couteau dans la marinade et enveloppez-la dans un film plastique. Réservez au réfrigérateur durant une demi-journée.
3
Découpez l’agneau en fines lamelles. Faites revenir dans une sauteuse. Saupoudrez de paprika et relancez à feu vif.
Pour finir
Ouvrez les pitas, badigeonnez de sauce blanche. Coupez la salade, les oignons et les tomates en petits morceaux. Ajoutez-les dans les pains et rajoutez l’agneau poêlé.