Légumes printaniers

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Légumes printaniers

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 650 g de petits pois écossés 2 carottes 2 belles pommes de terre nouvelles 2 oignons ciboule 250 g de lardons 2 cuillères à café de bouillon de légumes déshydraté 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre

Préparation Légumes printaniers

  1. 1 Couper menu les tiges vertes des oignons ciboule, réserver.
  2. 2 Faire revenir les lardons dans une marmite. Ajouter les oignons coupé en petits morceaux. Faire revenir 2 mn.
  3. 3 Écosser les petits pois, les laver. Éplucher et laver les carottes et les pommes de terre. Couper en dés de 1cm.
  4. 4 Verser dans la marmite. Ajouter 2 cuillères à soupe à d'huile d'olive. Faire revenir 3 mn en remuant.
  5. Pour finir
    Couvrir d'eau et ajouter 2 cuillères à café de bouillon de légumes déshydraté. Porter à ébullition. Cuire pendant 25 mn à feux doux. 5 mn avant la fin de la cuisson, ajouter les tiges vertes des oignons ciboules réservés. Saler si nécessaire, les lardons et le bouillon déshydraté le sont déjà. Poivrer à votre goût.