1
Dans une casserole, faire chauffer à feu doux, le lait et la crème.
Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
2
Ajouter le beurre de cacahuète et le sucre en poudre dans le mélange lait-crème et bien remuer pour dissoudre les ingrédients. Si on choisit du beurre de cacahuète avec morceaux, ça va tomber au fond de la casserole, mais ce n'est pas grave !
Hors du feu, incorporer la gélatine bien essorée et mélanger de nouveau.
Pour finir
Dans 4 verrines, mettre une cuillère à soupe de coulis de framboise (confiture de framboises pour moi ! Et recouvrir très délicatement avec la préparation au beurre de cacahuète, pour que les deux textures ne se mélangent pas.
Laisser refroidir à température ambiante et quand la panna cotta commence à figer, mettre au frigo pour 4 heures minimum.
Mettre une belle framboise sur le dessus pour décorer et servir très frais.