Sans les images

Tartare de saumon aux accents asiatiques

Préparation 5 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 05 mn
Tartare de saumon aux accents asiatiques

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pavé de saumon ultra frais d'environ 200g
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • le jus d'un demi citron
  • 1cm de racine de gingembre frais
  • graines de sésame

Préparation Tartare de saumon aux accents asiatiques

  1. 1Ôtez la peau de votre pavé de saumon puis coupez la chair du poisson en cubes d'environ 5mm d'épaisseur.
  2. 2Placez dans un récipient et ajoutez la sauce soja, l'huile de sésame et le jus de citron. Épluchez la racine de gingembre et coupez la en très fines tranches. Ajoutez à la préparation précédente, mélangez, recouvrez d'un film alimentaire puis placez au frais 1h minimum.
  3. Pour finir

    Au moment de servir, parsemez de graines de sésame.