Tartare de saumon aux accents asiatiques

Préparation 5 mn Temps Total 1 h 05 mn
Tartare de saumon aux accents asiatiques

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pavé de saumon ultra frais d'environ 200g 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe d'huile de sésame le jus d'un demi citron 1cm de racine de gingembre frais - graines de sésame

Préparation Tartare de saumon aux accents asiatiques

  1. 1 Ôtez la peau de votre pavé de saumon puis coupez la chair du poisson en cubes d'environ 5mm d'épaisseur.
  2. 2 Placez dans un récipient et ajoutez la sauce soja, l'huile de sésame et le jus de citron. Épluchez la racine de gingembre et coupez la en très fines tranches. Ajoutez à la préparation précédente, mélangez, recouvrez d'un film alimentaire puis placez au frais 1h minimum.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, parsemez de graines de sésame.