Cookies banane, pralinoise, flocons d'avoine

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Cookies banane, pralinoise, flocons d'avoine

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 oeuf 110 g de beurre mou 50 g de sucre en poudre 70 g de cassonade 180 g de farine de blé 1 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de sel 70 g de flocons d'avoine 1 banane bien mûre 200 g de pralinoise

Préparation Cookies banane, pralinoise, flocons d'avoine

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°. Tamisez la farine avec la levure et le sel.
  2. Pour finir
    Dans un récipient, mélangez le beurre avec les sucres jusqu'à obtention d'une texture crémeuse. Incorporez alors l'oeuf puis la banane coupée en rondelles. Mélanger le tout afin d'obtenir une texture bien lisse. Ajoutez les flocons d'avoine et la farine tamisée. Mélangez puis incorporez la pralinoise coupée en morceaux (environ 5mm voire plus pour plus de gourmandise !. Enfournez 15 minutes.