8 tranches de pain de mie complet
8 tranches de chorizo
1 grosse courgette
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1/2 poivron vert
huile d'olive
piment d'Espelette
sel, poivre
Préparation Croque Monsieur aux courgettes, poivrons, chorizo
1
Lavez puis coupez la courgette en fines rondelles, faites les revenir dans une poêle à feu moyen pendant 5 minutes avec un filet d'huile d'olive.
Assaisonnez de sel et de piment d'Espelette. Réservez.
2
Lavez vos poivrons puis émincez les.
Faites les revenir 6 à 7 minutes avec un filet d'huile d'olive. Réservez.
Pour finir
Badigeonnez l'intérieur de chaque tranche de pain de mie avec l'huile d'olive. Sur une des tranches, déposez les rondelles de courgettes puis deux tranches de chorizo et les poivrons. Recouvrez avec la dernière tranche de pain de mie complet et enfournez 10 minutes à 170°.