Quenelles de brochet aux légumes

Préparation 30 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 10 mn
Quenelles de brochet aux légumes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 12 quenelles de brochet 3 poireaux 200 g de pois gourmands 3 carottes 3 navets 12 tomates séchées 1 poivron jaune 12 feuilles d’estragon 5 cl de bisque de homard 50 g de beurre 3 cuillères à soupe d’huile Sel, poivre

Préparation Quenelles de brochet aux légumes

  1. 1 Epluchez les légumes. Coupez le poivron en dés, les tomates en lamelles, les poireaux en tronçons, les navets en quartiers et les carottes en rondelles. Lavez, séchez l’estragon.
  2. 2 Faites cuire les poireaux, les carottes, les navets et le poivron 30 minutes à couvert, dans une sauteuse avec le beurre et l’huile. Dix minutes avant la fin, ajoutez les tomates et les pois gourmands. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Préparez les quenelles, comme indiqué sur le paquet. Réchauffez la bisque de homard. Servez les légumes et les quenelles arrosés de bisque et décorés d’estragon.