Omelette au thon

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 10 mn
Omelette au thon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 12 œufs 300 g de thon naturel 50 g de beurre 1 cuillère à soupe d’huile d’olive De la ciboulette Sel poivre

Préparation Omelette au thon

  1. 1 Écrasez le thon au naturel avec une fourchette. Ajoutez la ciboulette ciselée.
  2. 2 Battez les œufs en omelette avec le lait, salez et poivrez. Incorporez le mélange ciboulette et thon.
  3. 3 Versez l'huile dans la poêle anti-adhésive ainsi que le beurre. Une fois que le mélange est chaud, versez le mélange et faîtes cuire jusqu'à obtenir la consistance voulue.
  4. Pour finir
    Repliez l'omelette sur elle même et faîtes-la glisser dans un plat de service.