Sans les images

Rillettes de thon à l’estragon

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Rillettes de thon à l’estragon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de thon au naturel
  • 2 cuillères à soupe d’estragon haché
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 3 « petits suisses »
  • Le jus d’un citron
  • 6 tiges d’estragon
  • Sel, poivre

Préparation Rillettes de thon à l’estragon

  1. 1Egouttez le thon et émiettez-le finement dans un saladier.
  2. 2Ajoutez dans l’ordre les petits suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron et l’estragon haché. Mélangez bien à la fourchette. Salez et poivrez.
  3. Pour finir

    Versez les rillettes dans un bol et placez au frais couvert de film alimentaire pendant une heure. Servez avec des tartines de pain de campagne.