12 filets de soles
24 grosses crevettes roses
2 pieds de brocolis
10 brins de ciboulette
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation Roulades de soles aux crevettes et brocolis
1
Coupez les filets de sole en deux dans la longueur. Enroulez les filets de soles autour des crevettes. Maintenez-les avec un petit pic en bois.
2
Coupez les brocolis en petits bouquets. Mettez-les dans le panier d’un cuit vapeur. Placez le panier sur une casserole adaptée remplie d’eau chaude. Salez et poivrez, couvrez. Faites cuire 20 minutes. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
Pour finir
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile de tournesol dans une sauteuse. Posez les roulades de sole dans la sauteuse et faites-les cuire à feu moyen pendant 5 à 7 minutes environ en les retournant sans arrêt. Salez et poivrez, parsemez de ciboulette. Maintenez au chaud. Répartissez les brocolis dans les assiettes, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Ajoutez les roulades de sole et servez aussitôt.