Fondue de cabillaud à l'asiatique

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Fondue de cabillaud à l'asiatique

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 800 g de filet de cabillaud épais avec la peau Pour le bouillon : 75 cl d’eau 150 g de crevettes grises 2 oignons tiges émincés 1 noix de gingembre 3 rondelles de citron vert et le reste pressé en jus 1 clou de girofle 3 cosses de cardamome 4 brins de coriandre 2 brins de thym 3 grains de poivre blancs ou verts

Préparation Fondue de cabillaud à l'asiatique

  1. 1 Faire bouillir dans une casserole l’eau non salée avec tous les ingrédients. Laisser frémir à petits bouillons pendant 20 mn en écumant régulièrement si nécessaire.
  2. 2 Simultanément, couper le poisson en petits morceaux de la taille d’une bouchée.
  3. Pour finir
    Une fois le bouillon prêt, le verser dans un récipient à fondue posé sur un réchaud et servir avec les bouchées de poisson cru. Accompagner d’un choix de sauces pour poissons.