Pain au jambon : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Pain au jambon : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de farine 1/2 sachet de levure 4 oeufs 15 cl d'huile 2 cuillerées à soupe de moutarde 200 g de jambon haché (j'ai pris du jambon de dinde) 100 g de gruyére râpé Sel Poivre

Préparation Pain au jambon : la recette facile

  1. 1 Battre en omelette les œufs avec l'huile et les cuillerées à soupe de moutarde. Saler et poivrer.
  2. 2 Incorporer dans l'ordre la farine mélangée à la levure, le jambon haché et le fromage râpé.
  3. 3 Verser dans un moule à cake beurré.
  4. 4 Faire cuire pendant 30 minutes thermostat. 7(210°c). Source : magazine femme actuelle.
  5. Pour finir
    Servir tiède en apéritif découpé en petits cubes ou en entrée.