Mirlitons à la confiture de framboises : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Mirlitons à la confiture de framboises : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 pâtes feuilletées - 120g de confiture de framboises - 90g de poudre d'amandes - 90g de sucre - 2 oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - 70g de crème fraiche épaisse - sucre glace

Préparation Mirlitons à la confiture de framboises : la recette facile

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c. Découpez les fonds de pâte à l'aide d'un emporte pièce, puis foncez-les dans les empreintes de votre moule. Déposez une cuillère à café (ou cuillère à soupe, suivant la taille des empreintes) de confiture dans chacune d'elles.
  2. 2 Mélangez la poudre d'amande, le sucre et les oeufs, jusqu'à obtention d'un mélange homogène et bien lisse. Ajoutez le sucre vanillé, puis la crème.
  3. Pour finir
    Remplir les empreintes aux 3/4 et saupoudrez de sucre glace. Laissez cuire 20 à 25 minutes suivant votre four.