Mirlitons à la confiture de framboises : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 20 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
2 pâtes feuilletées
- 120g de confiture de framboises
- 90g de poudre d'amandes
- 90g de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 70g de crème fraiche épaisse
- sucre glace
Préparation Mirlitons à la confiture de framboises : la recette facile
1
Préchauffez le four à 180°c.
Découpez les fonds de pâte à l'aide d'un emporte pièce, puis foncez-les dans les empreintes de votre moule.
Déposez une cuillère à café (ou cuillère à soupe, suivant la taille des empreintes) de confiture dans chacune d'elles.
2
Mélangez la poudre d'amande, le sucre et les oeufs, jusqu'à obtention d'un mélange homogène et bien lisse.
Ajoutez le sucre vanillé, puis la crème.
Pour finir
Remplir les empreintes aux 3/4 et saupoudrez de sucre glace.
Laissez cuire 20 à 25 minutes suivant votre four.